Новости

За все время

Добрый день дорогие клиенты! Регулярно по интернету пробегают слухи про отмену тахографов, и на прошлой неделе на крупном портале появилась очередная статья посвященная изменениям 1 ноября.

Покажите её своим юристам, а мы пока попробуем разобрать её со своей точки зрения. Покажем из-за чего собственно весь сыр-бор, чтобы вы могли сделать свой собственный вывод.

К сожалению, с ноября увеличиваются штрафы, теперь за переработку водитель заплатит до 2 000 рублей, а его работодатель от 20 000 до 50 000 руб. (ч. 3 ст. 11.23 КоАП). Работать больше положенного становится очень дорого. Надеемся, что это поможет сохранить чьи-то жизни, а пока держите напоминалку, о том, как нужно отдыхать во время коммерческих рейсов. Полный текст новости: режим труда и отдыха водителей




Какой тахограф выбрать?

Выбор тахографа - новый сложный вопрос стоящий перед перевозчиком. Подготовили материал который поможет в этом вопросе: https://vk.com/taho_rm?w=wall-48606652_274%2Fall

Предлагаем Кнопочный переключатель Надежный контакт 19 и кожух главного выключателя аккумуляторной батареи (ГВАКБ).


Цена кожуха 1500 рублей, стоимость кнопки уточняется.
НК19 имеет сертификат взрывобезопасности ТР ТС 012/2011 и полностью соответствует требованиям п. 9.1.1.1. а) приложения В ДОПОГ.



Сейчас появляется большое количество новых дешевых трекеров спутникового мониторинга. В начале лета, производитель спутникового оборудования «ГЛОНАССSoft» прислал нам на тестирование свою новинку. Разработчики предполагали что этот трекер просто порвет рынок мониторинга, но мы стараемся не принимать быстрых решений и зарядили Умку в долгий тест. Все лето она каталась на личных автомобилях наших сотрудников, и по сути за ней особо никто и не смотрел — однако пришло время сделать выводы.

Что вообще представляет собой трекер?

Водитель сделал распечатку тахографа для проверки режима труда и отдыха. В данной распечатке отсутствовали данные о блоке СКЗИ, после чего он отказался передать распечатку для приобщения ее к протоколу, после чего уничтожил и отказался предоставлять другую. Суд посчитал все действия инспектора корректными и признал водителя виновным в совершении административного правонарушения, с наказанием в виде административного ареста на срок пять суток.

Ссылки на материалы дела в полном тесте новости.


Весь август, замена вашего старого оборудования ГЛОНАСС на наше по себестоимости! Вы платите только за оборудование, монтаж за наш счет.



153 постановление правительства (ЭРА-ГЛОНАСС) получило отсрочку до 31 мая 2020 г.

Откройте полный текст новости - мы выложили там закон и большую картинку.


За все время